Return to site

银杏基金会就收到对张碧巍实名投诉的声明

· 项目动态

4月11日,银杏基金会收到对资助期内银杏伙伴张碧巍的实名投诉。

张碧巍,2018届银杏伙伴,任职于北京音画梦想社会工作事务所,职务为该事务所理事长。

银杏基金会对此投诉高度重视。

目前,银杏基金会已经成立投诉处理小组,对当事人双方启动信息收集程序。

后续,基金会将根据收集到的信息,进行下一步处理:

如确定该投诉在银杏基金会的处理范围内,基金会将组建由工作人员及第三方专业人士组成的调查小组,并视调查结果,采取包括但不限于解除法律关系、停止资助、除名等相应处理方式。

如该投诉确实不在银杏基金会的投诉处理范围内的,基金会将建议投诉人诉至其他途径,并视其他途径的处理结果,对投诉予以相应的处理。

在此,银杏基金会郑重声明,基金会欢迎社会公众监督,基金会将本着实事求是的原则,全力确保公众资源得到尽善使用。

银杏基金会也将一如既往地践行使命,与社会创业家和社会公众一起,为美好中国的明天而努力。

特此声明

北京银杏公益基金会

2019年4月16日

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly