Return to site

因你生长 一起发芽

——2017银杏基金会年会

· 专题报道

2017年11月4日-6日,一年一度的银杏年会在北京举行。75位银杏伙伴与16位新入选的银杏伙伴,通过私董会、世界咖啡等形式,共同分享公益路上的感悟思考,彼此启发、相互激励。

同时银杏伙伴也就“因你生长”的期待,畅想了银杏基金会、银杏计划、银杏社群的未来,并就银杏社群公共事务,如合作基金、海外考察等展开了富有成效的讨论。

除此此外,“2017行动者发芽大会”也在同期举行,由7位银杏伙伴和银杏基金会秘书长林红,共同为公众献上了一场“不止于抱怨,从行动到改变”的主题演讲。
银杏基金会理事长赵亦斓;银杏计划顾问导师陈一梅、何永平、刘小钢、吕朝、吕植、浦小君、王海光、张瑞霖、张守礼;同佳岸基金会副秘书长、银杏计划的老朋友汪黎黎等嘉宾都参与了此次活动。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly