回到主页

第三联合党支部书记,银杏基金会秘书长张伯驹

 

参加社服第二联合党委调研线上座谈会

 

· 党建

9月5日,市行业协会商会综合党委专职副书记兼党建工作处处长岳金柱到市社会服务领域基金会第二联合党委进行调研指导,并与联合党委党支部书记以上负责同志座谈。综合党委党建工作处二级调研员董平,联合党委书记周建轩、专职副书记李庆、党委委员周福华一同参加调研。联合党委委员李宏武、沙欣参加线上座谈会。

岳金柱同志参观了联合党委党员活动室,召开社会组织党建调研座谈会,听取了联合党委书记周建轩关于社会组织党建工作有关情况的汇报。周建轩指出,近年来,在综合党委的领导下,联合党委聚焦党建工作的目标和要求,努力贴近实际解决问题,社会组织党建工作不断加强。突出组织建设,党组织覆盖更加有型有效;突出政治引领,践行“两个维护”更加自觉;突出典型引路,作用发挥更加向优向好;突出落细落实,党建工作更加稳步推进。做好社会组织党建工作必须坚持从实际出发,狠抓支部建设,推动支部书记党建工作水平的全面提升;促进融合发展,创新社会组织党建工作特色项目;坚持问题导向,着力解决存在问题。抓住重点、突破难点、打造亮点,进一步推进党的工作全覆盖。董平同志向与会同志传达了综合党委关于近期党建工作的精神和指示要求。

岳金柱同志对社服第二联合党委工作给予肯定。在调研过程中深入了解社会组织基层党建工作开展情况、工作中遇到的困难和问题,听取了各党支部负责同志的意见和建议,并表达了对基层党务工作者和基金会工作人员及志愿者的关心慰问。岳金柱强调,要做好社会组织党建工作属地化、行业化试点推进工作,把握机遇、开拓创新,全面提升社会组织党建工作质量和水平,在奋进新征程中广泛动员和凝聚社会组织的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

第三联合党支部书记,银杏基金会秘书长张伯驹参加了线上座谈会

 

 

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的