Return to site

理事长的话 | 选择支持带来改变的人,也是改变的一种力量

来源:银杏基金会

· 银杏分享会
每次听完伙伴们的故事,我都觉得非常地震撼。我更加深刻地感觉到他们汇聚在一起,这股能量是多么的巨大。而且会有越来越多的人加入到他们中去,采取行动。   这个世界有很多不美好的地方,我们可以选择被动地妥协、逃避或者接受,我们也可以选择主动的行动和改变,或者我们选择支持这些带来改变的行动者。这就是一种叫做“自由意志”的东西,是人类不同于其它动物的天赋。这也是我为什么要加入银杏基金会担任第一届银杏基金会理事长的原因。

在这里呢,我首先要感谢徐永光先生。是他用他的前瞻力和胸怀,先是促成了银杏计划的实施,然后又促进了银杏基金会的独立。

  感谢在座的商界和公益界的同仁,这几年对银杏计划用心浇灌。感谢在场的和不在场的朋友无私地投入,我更要感谢我们的秘书处,是她们辛勤地工作,才能让银杏基金会这么快地独立出来,然后注册成功。谢谢她们,请大家给她们掌声。   在我心目当中银杏基金会是一个银杏伙伴充分发挥自主性的地方,是一个汇聚各界公益力量的地方,更是一个支持新一代社会创业家的地方。   我希望所有银杏伙伴们汇聚起来的力量,可以辐射到更多的人中去,尤其是青年人。让他们感受到真实、诚挚和勇气的力量,让他们人人心中怀有希望。谢谢大家!
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly