回到主页

2022公益社创人「RE·NEW大会」重磅重启丨活动报名

· 机构动态

【公益社创人 RE·NEW大会】是由银杏基金会SEED社会创新种子社区联合主办,面向行业内的主题活动。

从2021年9月就开始筹划,原计划中它是一个非常强调「线下」人与人真实链接、深刻互动的平台,但它的命运也同样随着疫情的波折而起起伏伏。在这个不确定的时代,面对诸多不确定性,筹备小组也只能始终保持小步且快速地调整,不断地重启、迭代、坚持......

我们不单是在做RE·NEW大会,这个过程,也是我们不断跟自己的renewal。与每一位公益社创人的日常一样。 

此刻,我们又再一次从“新”出发,且大刀阔斧地改版为「线上」,是因为希望,在需要关切的当下,RE·NEW可以支棱起来去发挥出它的能量。

但凡此刻的我们还能做任何一些事情,那就不带犹豫,先去试吧,去做吧。 

这次重启,尽管已经跨越了一年,RE·NEW的年度主题依然保留在「我们」

1.「我们」是指谁?

是每一个公益与社会创新事业的从业者创业者