回到主页

2022届--张真 日慈基金会秘书长

· 青少年教育,2022届

张真

地域:上海

届别:2022

领域:青少年教育

机构:广东省日慈公益基金会秘书长

 

中国人民大学俄罗斯语言文学本科,圣路易斯华盛顿大学布朗学院社会工作硕士。2021 年在职就读香港大学社工专业博士。本硕期间都开始参与到志愿活动和了解公益慈善团体。2016 年选择加入日慈,2017 年担任秘书长,从事青少年儿童心理健康领域,先后发起了“心益计划”、“心灵魔法学院”和“心盛计划”项目,策划专题论坛,并发布了《儿童心理健康教育公益领域扫描报告》,希望推动心理健康公益领域的发展。

日慈是国内首家专注于青少年儿童心理健康和幸福成长的慈善组织,以“社会情感学习”为理论基础,以循证实务为指导思想,自主研发多样化的心理预防教育产品,以学校课程、夏令营和线上共学营等形式递送服务,提升青少年儿童的社会情感能力和抗逆力,减少其发生心理问题甚至是严重心理疾病的风险,品牌项目“心灵魔法学院”和“心益计划”已累计服务乡村儿童超过 44 万人。

 

 

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的