回到主页

双碳背景下的商业向善|银杏基金会秘书长参加行动者联盟2021公益盛典圆桌讨论

· 机构动态

 

12月1日,由凤凰网主办、凤凰网公益承办的行动者联盟2021公益盛典将在广州举办。

在第一场圆桌论坛“双碳背景下的商业向善”中,凤凰网营销中心总经理王立贺将作为主持人,与 中国扶贫基金会副秘书长王军,阿拉善SEE生态协会会长孙莉莉,上海禹闳投资管理有限公司董事长唐荣汉,银杏基金会秘书长、自然之友理事张伯驹进行观点碰撞,结合双碳背景畅谈商业向善。

 图:银杏基金会秘书长张伯驹

 

跨界可以整合更多的资源,更好地履行企业社会责任。在“跨界名人公益对谈”论坛上,凤凰网副总编辑、“女童保护”发起人、北京众一公益基金会理事长孙雪梅提出,“行动者联盟是一个跨界平台,我们希望能够呼吁和号召更多界别的人,参与到公益当中来,一起创造美好。”

图:凤凰网副总编辑、“女童保护”发起人、北京众一公益基金会理事长、2018届银杏伙伴孙雪梅

 

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的