回到主页

2021届--曾镜锵 深圳市人人壮科技有限公司

· 城市社区发展,2021届

曾镜锵

地域:深圳

届别:2019

领域:城市社区发展

机构:深圳市人人壮科技有限公司

个人介绍:香港理工大学多媒体设计理学硕士。自小与老人结缘的他在陪伴外婆的日子里发现老人用药安全的需求,毕业设计课题为老人药盒,毕业后最终以智能健康盒子创业,创立深圳市人人壮科技有限公司。 

曾镜锵一直致力于养老行业,创业以来的主要的成就在于服务近5万老人,为近2.4万家庭缓解了养老压力,给60多个养老机构提高了管理效率并产生了附加经济效益。在“最年轻的团队做最老的事业”口号的驱动下,人人壮科技公司吸引年轻一代进入养老行业,贡献自己的青春时间和专业知识。 

人人壮科技公司获得中国慈展会认证的中国好社企,希望充分结合政府资源与地方性执行机构,将线上线下深度结合。利用物理网技术+大数据以及传感AI,将居家老人、外出子女、社区服务、政府机构链接成闭环,以数据流带动产业流。在全国范围内落实以盒家健康居家养老服务云平台为基础的“居家养老服务生态链”。

 

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的