回到主页

2019届--张玲玲 上海老港镇贝蓝环保服务中心

· 生态保护,2019届

张玲玲

地域:上海

届别:2019

领域:生态保护

机构:上海老港镇贝蓝环保服务中心

个人介绍:张玲玲出生于上海,2004起在英国生活工作十年,从事金融审计和内控方面专业工作。2014年回国后发起宝贝爱蓝天,从关注废旧纺织品领域的大量浪费和回收去向不透明问题开始,寻找切入点创立精准捐衣项目。在捐衣领域设立了“按需捐赠”,“质量把控”和“反馈透明”三个最低标准,在全国范围内建立需求调研志愿者网络。机构致力于通过扩大志愿者参与空间和专业化管理的方法,推动闲置衣物和物资捐赠和再利用的有效性和可持续性,并促进衣物捐赠链上人与人关系的建立和改善。经过清晰的规划与两年脚踏实地的标准化运营,精准捐衣未来3-5年将通过系统开源的方法进行复制,促进捐衣的本地化。精准捐衣旨在重塑公众对捐衣行业的信任,通过专业管理和底线设立让捐衣回归其本源:链接一份普通人的善意。

 

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的