回到主页

2019届--孟芊杉 成都智慧源教育咨询社会企业有限公司

· 2019届,青少年教育

孟芊杉

地域:成都

届别:2019

领域:青少年教育

机构:成都智慧源教育咨询社会企业有限公司

个人介绍:出生于四川的孟芊杉受家庭影响从小就敬畏自然与尊重食物。在英国读建筑学博士二年级时,孟芊杉休学跨行食育行业,在英创立社会企业“NINI Ltd”。联合英国学校和社区开展“可持续发展的食物体系”和食育课程研发。2010年起开始中国食育的“开荒”之路,在院校、企事业单位、使领馆和城市社区的进行食育建设实践,创立了联动全球的“妮妮环球食育”项目,希望用食物点亮孩子的心,让教育回归生活,用食育改变未来。2016年孟芊杉被授予世界饮食革命中国区大使。随着机构的发展,孟芊杉将食物与现有的社会问题不断进行思考和实践,自行研发的妮妮环球食育体系,通过协力逐渐推动一些小而美的生态产业,链接全球300多名国际志愿者和专家,服务六万名儿童,目前正在成都落地中国首个社区食育中心。未来孟芊杉希望形成具有“中国智慧”食育体系的全面标准化并研发中国乡村食育课程及模式。

 

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的