Return to site

2018届——刘海庆

广州市越秀区微乐益公益成长中心(微辣青年)

· 青少年教育,2018届

刘海庆

地域:广东

届别:2018

领域:青少年教育

机构:广州市越秀区微乐益公益成长中心(微辣青年)

刘海庆以促进青年社会性成长为己任,在大学期间参加社团走上了公益之路,2010年大学毕业联合发起“微辣青年”并担任负责人。经过多年探索,尤其是2017年微辣青年的暂停与对运作方式的再梳理,刘海庆确认了自己的使命,逐渐确定了青年社会性成长过程中“行动”、“社会事业开拓”、“意识觉醒”三个重要抓手,并通过“深度营会+深度对话”的工作手法,有效地解决了青年与社会连接不足、缺乏社会定位导致的缺乏自我认知等问题。未来,除了深度支持更多的青年人,也希望可以开展青年公益小额资助。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly