Return to site

2018届——符晓莉

蝴蝶之家儿童舒缓护理中心

· 健康扶助,2018届

符晓莉

地域:湖南

届别:2018

领域:健康扶助

机构:蝴蝶之家儿童舒缓护理中心

符晓莉曾有9年教师经历,2011年进入蝴蝶之家——中国首个儿童舒缓护理专业机构后,一直被病童的实际需求、来自病童家庭的求助以及中国的现实状况所驱动,始终努力探索支持和服务重症儿童的方法,和使他们获得更多生命尊严和更好生存质量的路径。自2012年起,符晓莉全面负责蝴蝶之家的运营管理,同时在儿童舒缓护理理念推广和服务模式复制上不懈努力,取得了良好效果。2016年起,她以建立中国的儿童护养院为自己的使命,未来希望建成中国首个家庭儿童护养服务机构,帮助更多的重症儿童及其家庭,减少重症儿童的抛弃率。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly