Return to site

2018届——才让扎西

成都市迦入文化传播有限公司

· 文化艺术,2018届

才让扎西

地域:四川

届别:2019

领域:文化艺术

机构:成都市迦入文化传播有限公司

作为一名藏族青年,才让扎西深深体会到藏族青年接触创新视角和现代潮流的机会有限,这也导致青年人看不到更广阔的世界,接触不到更多的选择和可能性。因此2015年,才让扎西和4位合伙人一起创办“迦入”,为藏区青年提供渠道突破眼界和思维、促进思考、实现资源对接和交换的平台空间,启发青年人利用创新思维和商业手段实现文化传承,履行社会责任。迦入将藏区文化、文创产品、社区生计、交流分享和游学结合在一起,至今共举办讲座、分享会、公益活动等200多场,线上线下参与人数到达78000多人次,产生了较大的社会影响力。作为一家社会企业,未来,迦入将继续探索可持续发展模式,并扩大在藏区的服务项目,希望成为藏区社会创新领域的代表者。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly