Return to site

“因你生长”——2017银杏年会在北京举行

· 项目动态

2017年11月4日-6日,一年一度的银杏年会在北京举行。75位银杏伙伴与16位新入选的银杏伙伴,通过私董会、世界咖啡等形式,共同分享公益路上的感悟思考,彼此启发、相互激励。同时银杏伙伴也就“因你生长”的期待,畅想了银杏基金会、银杏计划、银杏社群的未来,并就银杏社群公共事务,如合作基金、海外考察等展开了富有成效的讨论。

除此此外,“2017行动者发芽大会”也在同期举行,由7位银杏伙伴和银杏基金会秘书长林红,共同为公众献上了一场“不止于抱怨,从行动到改变”的主题演讲。

11月4日,银杏伙伴根据此前商讨出的议题自由组合,围绕着“如何建立乡村图书馆、“给我力量的三本书”、“你准备如何死去”、“伙伴间如何更好的支持和发展”等话题展开讨论。

银杏咖啡馆专注讨论

11月4日晚间,包括新伙伴在内的银杏伙伴们,现场抽签组合,分成4组开展私董会,在畅谈中增进了对彼此的了解,在分享中加强了互相之间的信任。

私董会分享酸甜苦辣


11月5日上午,银杏行动者“发芽大会”正式召开,由7位银杏伙伴和银杏基金会秘书长林红,共同为公众献上了一场“不止于抱怨,从行动到改变”的主题演讲。

发芽大会汇聚300人济济一堂

8772乐队现场演唱

11月5日下午,银杏社群内部听取了秘书处、伴委会的述职,并就伴委会换届、合作基金项目选择、春季交流会举办地等展开了投票选举。
选举投票、监票一丝不苟
新老伴委会换届亮相
贵州成为2018年银杏春季交流会举办地


11月6日,围绕着本次年会的主题“因你生长”,畅想了银杏基金会、银杏计划、银杏社群的未来。

认真讨论银杏的过去现在将来

对银杏的未来充满憧憬

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly