Return to site

2017届--宁宁

北京市东城区小棉袄爱老居家养老服务中心

· 2017届,健康扶助

宁宁

地域:北京
届别:2017
领域:城市社区发展
机构:北京市东城区小棉袄爱老居家养老服务中心
机构宗旨:以一颗子女的心,扎根社区、提供服务,让老有尊严。

个人介绍
1982年出生于山东烟台,毕业后有十年时间一直在投融资领域工作。2015年投身于一线养老服务事业,创建小棉袄爱老居家养老服务团队。立志“平凡人齐心协力,完成非凡之事”,搭建一个专业的居家养老服务提供体系,现任“小棉袄爱老居家养老服务中心”主任。

机构介绍
“小棉袄爱老”成立于2015年,目前注册为一家专注于解决城市居家养老问题的民办非企业。机构致力于为社区中高龄、空巢或独居、自理能力较差但选择居家养老的老年人,提供专业、有温度、可信赖的居家养老服务。希望通过年轻人的智慧和方式,通过专业团队和服务体系的建设,实现“老有所养、老有所乐、老有尊严”的机构愿景。
项目介绍
扎根于社区,建设养老服务驿站,为居家养老的老人建立评估档案,提供居家医疗上门、生活照料、专业护理等养老服务项目;建立小型养老机构,提供全托管、短期托管、术后康复期照护等专业照护服务。项目已经服务过北京20多个社区,服务老人超过8000人次。
未来展望
未来3-5年,在北京建立30—50家社区养老服务驿站,以及5家以上小型养老机构,建立成功的自生长的社区养老模式,将信息化、互联网等技术手段融入社区一线养老服务,建立高效、优质、专业、可信赖的居家养老服务提供体系。
联系方式
电话:18910296521
邮箱:ningxin-girl@163.com
地址:北京市东城区左安门内大街左安漪园3号楼1单元101室
微信公众号:小棉袄爱老

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly