Return to site

2017届--久美朗珍

西藏珠穆朗玛律师事务所

· 2017届,公益支持
久美朗珍
地域:西藏
届别:2017
领域:城市社区发展
机构:西藏珠穆朗玛律师事务所
机构宗旨:为西藏社会提供优质的法律服务,并帮助改善西藏的法制环境。

个人介绍
西藏珠穆朗玛律师事务所的主任、合伙人,有着10余年的律师执业经验。从业之余和其他几位同仁共同创办了首个法律执业资格考试的双语培训班并坚持至今,旨在帮助培养更多通晓藏、汉双语的法律执业人才,助推西藏地区民众的法律精神及法律意识培养和塑造。
同时正在为西藏律师在商事法律服务领域以及涉外法律领域的能力建设不懈努力,正在培养出越来越多的高素养、高社会责任感的西藏本土法律服务人才。

机构介绍
珠穆朗玛律师事务所是一家以藏族律师为主的律师事务所,也是西藏第一家获得全国优秀律师事务所称号的律所。服务对象除了有政府机构、各类企业外,还包括众多西藏当地的民众。
这家律所具备最强大的用藏语提供法律服务的能力,每年会为本土企业、普通百姓提供各种类型的法律帮助和指导。
这家律所也是拥有留学背景的律师人数最多的西藏地方律所,因此,珠穆朗玛律所正在试图打开西藏律所在高端商事法律服务领域和涉外法律服务领域的新格局。
项目介绍
借助珠穆朗玛律所在藏汉双语法律服务领域的巨大优势,该所已经连续4年无偿举办了法律执业资格类考试的双语培训。
为了创建一个以法律为主的综合交流平台,珠穆朗玛创办了面向社会公众免费开放的“珠穆朗玛论坛”,并坚持举办了近100期。
“珠穆朗玛法律奖学金”则是该所为鼓励西藏优秀法律学子、吸引并培养西藏本土高素养法律服务人才而采取的一项措施。自2004年设立以来,每年都会有数名国内优秀法学院的西藏生源学生获得金额不等的奖学金。
未来展望
将该所发展为具备国内一流水准的、规范化运作的律师事务所,为西藏地区创造更大的社会价值。
联系方式
电话:13889003661
邮箱:hijigme@163.com
地址:拉萨市金珠西路54号金藏林卡A-11栋

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly