Return to site

2017届--邱华绒吾

成都恩果健康咨询服务中心

· 2017届,生态保护

邱华绒吾

地域:四川
届别:2017
领域:健康扶助
机构:成都恩果健康咨询服务中心
机构宗旨:致力于为藏区农牧民合法提供符合科学和民族文化的防艾健康服务。

个人介绍
在美国温洛克国际农业开发中心卫生项目模块从业十余年,之后在甘孜州人民医院从事包虫病工作,现在在成都市开设了恩果健康咨询服务中心,同时兼职慈诚罗珠堪布和索达吉堪布的普利防艾协会的执行会长一职。

机构介绍
成都恩果健康咨询服务中心是独立的,非营利的社会企业。专门为五省藏区的农牧民群众和前来成都就医的社区群众免费提供传染病防治(主要为艾滋病)知识宣传、双语健康导医服务、感染者心理关怀服务、妇女权益保护、妇科疾病的防治服务、青少年性健康教育和艾滋病检测试纸的代购服务等。
项目介绍
防艾健康万里行:该活动坚持每年举办一次,为期2个月左右。2017年举办的第5届防艾万里行活动中,通过总结前四届活动的成功经验和所取得的教学成果,在历时56天的宣传之中,到达了3省、6州、18个县,行驶10083公里,举办了多达83场防艾宣讲活动,每场活动为2个小时,受益人群多达4万余人,其中妇女占58%。
双语健康导医服务:
从2016年12月1日至今,为前来成都就医的农牧民妇科患者和艾滋病自愿咨询检测人员2282名提供双语翻译和导医服务,包括62名艾滋病感染者,其中5名已经去世。
未来展望
1. 每年提供两期防艾健康万里行活动;
2. 每年为5000人以上的做到导医服务;
3. 设立热线和云服务,架起医患沟通桥梁;
4. 开设有藏族特色的艾滋病疗养院;
藏区各县设立卫生用品销售与服务站
联系方式
电话:028-85448300(座机) 13568888384(手机)
邮箱:61930123@qq.com
地址:成都市武侯区高升桥东路2-6号嘉乐楼503室
网站:www.fangai007.org (纯藏文)
微信公众平台:藏区防艾服务中心

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly