Return to site

2015届--王海臣

哈尔滨嘉仁公益服务发展中心

· 2015届,公益支持

王海臣

地域:黑龙江
届别:2015
领域:公益支持
机构:哈尔滨嘉仁公益服务发展中心
机构宗旨:黑龙江草根组织的“公益黄埔”

个人介绍

1975年生于黑龙江,主持“王帮办热线”11年,期间帮助15万余人,深深感受到助人行善的快乐。2007年创建省内第一家媒体志愿者社团,到2013年参与的志愿者达3000人。2014年开始关注和服务区域公益,联合发起“龙江公益组织成长联盟”,目前成员有50多家。期间看见草根组织强烈的成长渴望,于是创办哈尔滨嘉仁公益服务发展中心,志向将“嘉仁”发展成为黑龙江最优秀的公益支持性组织。2008年获第12届中国五四青年奖章,任黑龙江省青联委员、省青年志愿者协会副会长等职。

机构介绍

“嘉仁公益”成立于2015年5月,是一家致力于支持黑龙江本土初创期公益组织和青年公益人才成长的支持性非营利组织。机构依托“龙江公益组织成员联盟”平台,在组织能力建设、公益传播、资源筹措、咨询服务等方面,给予本土公益组织多元支持和服务,培育本地的公益骨干人才,创建适宜本土公益组织有效发展的公益模式。

项目介绍

益嘉仁工作坊:通过每两个月一次的参与式培训、沙龙、分享会等活动及持续的指导和服务,为本土公益组织提供组织能力建设支持和咨询指导。已开展四期,受益的公益骨干140多位。

黑龙江公益地图:依托NGO2.0公益地图网站(www.ngo20map.com)建立黑龙江地区的公益地图,协助本地组织的录入,帮助他们实现资源对接和品牌推广。

未来展望

个人:提升对机构的管理能力,提高公益思想力和整合社会资源的能力;

机构:完善组织结构和管理流程,3年培养100位本土公益组织领导人,帮助他们规范运营组织,提升项目开发和筹款能力。

联系方式

电话:(手机)13845000987

邮箱:13936261011@139.com

网址:http://www.jrgy.icoc.cc
地址:哈尔滨红旗大街242号福思特大厦3楼

微信:益嘉仁(yir-ngo)

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK