Return to site

2015届--霍伟亚 鸿芷空间

· 2015届,公益支持

霍伟亚

地域:北京
届别:2015
领域:公益支持
机构:鸿芷空间
机构宗旨:让公益不再陌生,参与不再困难

个人介绍

2004年从安徽来到北京读大学,参加环保社团和校外社会活动,接触了大量环保公益领域的人和事,受到很多触动,对环保公益产生认同,之后一直在这个方向工作。2007年离开学校,进入环境类非营利媒体“中外对话”工作,做过行政、采编和副主编,2010年底创办环保独立杂志《青年环境评论》,推动民间环保的行动反思。2013年起,创办公益主题咖啡馆“鸿芷”,希望借此突破行业限制,跨界传播公益文化,增进公众的公益认知和参与程度。

机构介绍

鸿芷空间是一家公益文化传播机构,于2013年成立。从创办公益主题咖啡馆“鸿芷”起步,我们通过咖啡空间体验、公众活动、自媒体、文化服务等方式,面向公众传播公益文化,让公益不再陌生,参与不再困难,人人都能自由、愉快地践行公益。

项目介绍 鸿芷目前最核心的工作是策划、运营公开的公益活动,2年多来,和200多家公益机构合作,依托但不限于环保公益领域,举办了近500场开放跨界活动,人流量超过3万人次,间接影响公众100万人,目前已成为北京地区公众体验、了解和参与公益的重要线下入口。

未来展望

未来3-5年,咖啡空间实现自负盈亏,建立一个公益文化服务创投基金,推动公益文化服务的产品化、标准化和规模化,让更多人通过这些服务产品,体验、了解公益,参与公益。

联系方式

电话:(手机)18611305346

邮箱:huoweiya@126.com

地址:北京东城区朝阳门银河SOHO A座3层10320

微博:@鸿芷(新浪)

微信:鸿芷(hongzhi2013)

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK