Return to site

2015届--蔺兆星 河北省知合公益基金会

· 2015届,青少年教育

蔺兆星

地域:北京
届别:2015
领域:青少年教育
机构:河北省知合公益基金会
机构宗旨:成为引领性的中国青少年素质教育助力者

个人介绍
毕业于清华大学生物系,从事社会发展工作14年。曾开展农村社区综合发展工作,创业教育及非营利组织能力建设工作。2010年起,任新公民计划总干事,专注于农民工子女教育支持。现任河北省知合公益基金会秘书长,重点推动青少年素质教育,特别是体育教育。中国基金会评价榜联合发起人。
 
机构介绍
河北省知合公益基金会由知合控股有限公司发起,成立于2016年,是一家在民政系统注册的非公募基金会(53130000MJ0734601K)。知合公益致力于成为中国青少年素质教育的助力者。
 
项目介绍
有感于中国青少年身体素质现状,知合公益基金会希望能够从青少年校园足球教育抓起,让更多的青少年接受到科学、系统的足球教育,并以此为切入点开展素质教育。首个公益项目为 “知合公益校园行”,计划通过完整的系列课程,培养足球教师,为青少年提供专业的足球教育课程,并培养青少年的体育精神和合作意识,推动素质教育发展。
 
未来展望
未来3-5年希望在河北地区培养3000名合格的足球教师,服务1000所学校,覆盖100万青少年。并以此为契机,推动学校的素质教育发展。
 
联系方式
电话:(手机)13810437305
邮箱:linzhaoxing@xingongmin.org.cn
地址:北京市东城区东长安街1号东方新天地E1座301
网址: www.zenity.org(建设中)

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly