Return to site

2015年银杏伙伴秋季聚会回顾

来源:银杏基金会

· 项目动态,银杏分享会

2015年11月8日-11日,2010-2014届银杏伙伴齐聚北京,迎来了银杏基金会第一次年会活动。

年会上,银杏伙伴们见证了2015届银杏伙伴候选人的评审,听取了银杏基金会理事的分享,学习了清华大学李楯教授的“冲突解决”技巧,参访了致力于“用清洁能源改变世界”的汉能集团,深入了解了伙伴们近期的成长变化并就共同关心的机构管理等话题进行探讨,讨论了“银杏伙伴合作基金”的规则并选出第二期合作项目,选举了第四届“银杏伙伴委员会”。

银杏基金会理事长赵亦斓、理事康晓光、监事陈一梅,南都基金会理事长徐永光、理事何伟参与了此次活动。
 


银杏基金会副理事长、2011届银杏伙伴刘毅面向全体伙伴传达银杏基金会第一次理事会决议,并就银杏基金会的发展倾听伙伴意见
 

银杏基金会理事长赵亦斓分享对银杏伙伴的期待


7位银杏伙伴深度分享了他们在过去一年中所经历的生活、工作变化

 

银杏基金会理事、中国人民大学非营利组织研究所所长康晓光与银杏伙伴分享
 

第一期合作基金项目执行情况汇报、合作基金规则讨论
 

全体伙伴评选第二期合作基金资助项目

清华大学李楯教授分享“工作中解决冲突的方法和技巧”
 

民主选举出第四届银杏伙伴委员会委员和监事
 

感谢银杏伙伴对网络活动做出的贡献

银杏伙伴“联欢晚会”
 

开放沙龙环节中,银杏基金会秘书处邀请伙伴们来对他们的工作“吐槽”
 


垃圾分类与减排已成为银杏聚会活动的传统

“银杏流动图书馆”

银杏伙伴跨界学习企业创新思维与管理经验

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly