Return to site

2014届--阎军南 杭州市上城区明德公益事业发展中心

· 2014届,公益支持

阎军楠

个人介绍
1980年出生于河北邢台,社会工作专业,社会服务管理硕士。曾服务于北京恩玖信息咨询中心,参与NPO组织能力建设工作。2006年底开始参与恩派公益组织发展中心(NPI)的早期创建,在NPI服务6年多,先后担任该公益组织的孵化器项目总监、上海恩派总干事等职务。2012年开始致力于推动城市社区可持续发展。
 
机构介绍
社会创新联合机构(Innovation Union)是多个创新组织的联合体,致力于城市社区可持续发展。在杭州和苏州的张家港市设有办公室,下辖社会组织服务中心、明德公益事业发展中心、至善社会组织评估中心、现代社区人才培训中心、社会组织发展基金会、亲民社会工作服务中心、暨阳青少年社工事务所等多个独立法人单位,分为社区服务、创客空间、评估中心、社区基金会四个事业板块。
 
项目介绍
采用社区公益创投、社区基金、绩效评价、社区综合服务平台、社区营造等策略,以社区需求为导向,发掘社区内的潜在领袖,孵化社区组织,给予其全方位的支持。用项目化的方式整合社区资源,引导社区社群的主体意识、激发对本土社区精神的思考和培育,从而实现社区的可持续发展。
 
未来展望
未来3年,运作超过1000万的社区公益创投基金、建设2-3个公益创客空间、培育孵化的社会组织达到100家、运营超过20000方的社区综合服务中心、推出公益创投和公益服务绩效的地方性评价标准。
 
联系方式
电话:(座机)0571-87918973
邮箱:junnan.yan@hznpo.org.cn
地址:杭州市上城区元宝街4号
网站:www.hznpo.org.cn

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly