Return to site

2012届--周蓉 云南青少年发展中心

· 2012届,青少年教育

周蓉

地域:云南
届别:2012
领域:青少年教育
机构:云南培力青少年发展中心
机构宗旨:青少年全面发展教育

 
个人介绍
1973年出生于新疆博尔塔拉蒙古自治州。2002年,接触到世界童子军的资料,被深深震动——童子军每4年召开一次国际露营大会,世界各国青少年汇聚一堂,使用不同的语言,共同探讨青少年成长及全球发展的问题。之后开始关注青少年教育并进行探索和实践;从2006年起开始全身心投入公益事业。云南培力青少年发展中心创始人之一,现任中心主任。致力于以亲和自然的方式,通过趣味性、挑战性、进阶式的活动,促进青少年全面成长与发展。

机构介绍
云南培力青少年发展中心成立于2005年2月6日,由4位主要创始人发起。机构服务主要针对6岁至24岁青少年,以公民教育为基础,力求通过让青少年参与社会活动,促进青少年全面发展。服务领域主要为:青少年公民教育(促进青少年精神、体力、智力、社会性和情感的全面发展)、儿童保护(普及、推广儿童性健康及性侵犯预防教育)、灾后心理社会支持等。
 
项目介绍
“性健康教育推广”项目:为6岁至24岁青少年及青年提供性健康及性侵犯预防教育,使他们获得正确的性健康及性侵犯预防知识。能够识别性侵犯行为性质,预防性侵犯的发生,学会自我保护及同伴互助,让青少年及青年人群享有更平等的交往关系和更健康的生活。
未来展望
建立清晰的教育服务品牌与资源库。
 
联系方式
电话:(手机)13577063551
邮箱:rr-zhou@163.com
地址:云南省昆明市盘龙区
网站:www.ecyouthhostel.com
微信:昆明培力国际青年旅舍(ECYouthHostel)

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK