Return to site

2011届--陆丰 雷励中国

· 2011届,青少年教育

陆丰

地域:上海
届别:2011
领域:青少年教育
机构:雷励中国
机构宗旨:以青年营及远征的形式,引领青少年成长为未来的行动者和领导者。

个人介绍
1978年出生于江苏南通。上海杨浦区雷励青年公益发展中心(简称“雷励中国”)联合创始人兼首席执行官。复旦大学社会发展与公共政策学院MPA,曾在上海司法系统工作7年。1998年作为队员参与“雷励国际”中国地区的远征,为期10周的艰苦历练成为其人生的转折点。2008年以来,专注于中国青少年发展事业,在各大学演讲超过100场次,涉及的主要领域有公益创业、青少年社会化教育及企业社会责任等。担任雷励中国2009年甘肃远征、2010年鄱阳湖远征总领队。
 
机构介绍
雷励中国创立于2008年,专注于青少年及可持续发展。秉持“探索、勇气、正直、魄力”的理念,通过“服务中成长(Serve and Achieve)”的方式,激励青少年跳出自己的舒适圈,服务社区与保护环境,共塑一个可持续发展的未来!
 
项目介绍
“雷励中国”的主要项目包括面向14-17周岁的青年营及面向18-24周岁的远征,过程中含有社区建设、环境保护和野外探索等环节,已经有数千名志愿者积极参与到雷励中国项目中。8年来,我们完成了甘肃省的 60,000 棵沙棘树树苗培育;江西省鄱阳湖候鸟看护棚搭建;江西省 2 所希望小学的捐建、贵州省 17 所希望小学的附属设施的修葺,帮助铺设当地道路3052 m²并修建多个水窖、家庭环保净水系统等。在改善当地社区环境的同时,雷励也被参与者们誉为“一生必须要有一次的宝贵经历”。
 
未来展望
继续致力于雷励事业在内地的发展,培育雷励的组织体系,从一棵树到一片树林;从雷励出发,助力青少年发展行业进步,积极推动内地公益界的规范化和专业化建设。
 
联系方式
邮箱:garrison.lu@raleighchina.org
地址:上海市黄浦区普育西路105号4号楼301室
邮编:200011
网站:www.raleighchina.org
微博:@雷励中国 @陆丰雷励中国(新浪)
微信:雷励中国(Releighcn)

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly